Genusstermine

Kulinarischer Kalender - Highlights für Gourmets

Das kulinarische Jahr im Staudacherhof ist voller Leckerein. Lassen Sie sich von uns verwöhnen.

Der Frühling im Staudacherhof. Ein kulinarischer Hochgenuss für jeden Geschmack!
Jeden Sonntag zaubert sich unser Küchen-Team in sechs Gängen bis zum Gipfel der Genüsse. Unser Frühling schmeckt leicht. Frisch. Ob Spargel oder die ersten frischen Kräuter. Ob Ostern oder Muttertag. Die Monate sind voll von Festen. Brauchtum und Tradition. Dazu der passenden Rahmen und das richtige Menü. Mhhmmm! Unser Staudacher Gourmetmenü vereint traditionelle Spitzenküche mit moderner Finesse. Heimat inspiriert. Einfach schön. Lassen Sie sich verzaubern!
(Falls wir Sie bereits am Donnerstag Abend mit einem Gourmet-Menü verwöhnen durften, gibt es Sonntags unser 5-Gänge-Wohlfühl-Menü)


April
                   
10.04.14 Winzerabend der Bodega Megalum mit Präsentation. Am Nachmittag reichen wir kulinarischen Häppchen zu den hochwertigen Rioja-Weinen und am Abend servieren wir ein 6 Gang Menü mit korrespondierenden Weinen und vielen tollen Geschichten vom Winzer.

21.04.14 Osterbrunch: Klassische Ostergerichte werden serviert mit dem, was die Natur uns im Frühling schon schenkt, wie z. B. den Bärlauch oder leckere Kräutersalate.

Mai
                       
03.05.14 Mit einer kleinen Weinverkostung in der Sauna haben wir „Die Pfalz zu Gast im Staudacherhof“. Während bzw. nach den Aufgüssen werden Ihnen zur Verkostung Pfälzer Weine gereicht und dazu die kulinarischen Pfälzer Spezialitäten.

11.05.14 Muttertagsbrunch: Natürlich mit dem ersten Spargel.

22.05.14 Winzerabend mit dem fränkischen Weingut Popp. Eine kleine Präsentation der charaktervollen Weine am Nachmittag und ein 6 Gang Menü mit korrespondierenden Weinen am Abend bringen das Frankenland in den Staudacherhof.

Juni

03.06.14 Winzerabend mit dem Badischen Weinhaus.
Wir beginnen am Nachmittag mit geschmackvollen Häppchen und einer kleinen Probe der edlen Tropfen. Abends erleben Sie die ganze Vielfalt des badischen Weins zusammen mit einem köstlichen 6 Gang Menü aus der Staudacherhof Küche.

Juli
                      
10.07.14 US Prime Beef Grillen:
Sparerips, Roastbeef ,Flanksteak ein Genuss vom Grill von glücklichen amerikanischen Rindern  aus Oklahoma. Dazu servieren wir die Klassiker: Kartoffelwedges, Maiskolben, Avocados, Barbeque-Dips und knackige Salate.

August 
             
14.08.14 Sommerliches Kräuter-Heu Menü.
Mit den feinen Kräuter und dem wohlriechendem Bergheu aus unserer Region veredeln wir unsere Speisen. Mit raffinierten Rezepten  von der Heusuppe bis zum Kräuter-Likörparfait.  
                                         
September
      
18.09.14 Fischmenü.
Der Herbst beginnt. Wir servieren frischen Fisch aus dem Oberland. Alte Fisch-Arten neu entdeckt: Der schmackhafte Seesaibling und die Seeforelle aus dem Staffelsee, Geräuchertes gehört natürlich auch dazu.



Jetzt anmelden






1Spalter | Bildbreite 595 Pixel

Online Buchung

Tischreservierungen

Sie besuchen unser Restaurant? Schlemmen gerne oder haben eine Feierlichkeit? Einfach kurz anfragen und reservieren unter Tel: 08821 929 - 0 oder info@staudacherhof.de





Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Staudacherhof ****s-Wellnessurlaub Bayern-Wohlfühlhotel-Verwöhnhotel
Höllentalstrasse 48, D-82467 Garmisch-Partenkirchen, Tel:+49 (0) 8821 9290 Fax:+49 (0) 8821 929333
info@staudacherhof.de, www.staudacherhof.de